Wisata Ke Sendang Biru

Sendang Biru

Sendang Biru

Liburan kali ini terasa sangat mengasyikkan, soalnya minggu2 sebelumnya sempet disibukin sama beberapa project dari kampus n lomba untuk bikin game. Saya memutuskan untuk memilih liburan ke Sendang Biru, soalnya sih katanya pantainya bagus banget.

Hari Jumat saya berangkat dari kampus sekitar jam 4 sore dengan sepeda motor vega-r, kemudian perjalanan panjang hingga nyampe ke malang, baru kali ini perjalanan yang saya lakukan hanya berdua, apalagi saya yang nyetir. Tapi gak apa2 lah, yang penting seneng. 🙂 Kemudian bingung dimana lokasi batu, ternyata lurus saja ke kota sampai ada pertigaan (kalo gak salah), lha itu belok ke kanan. Dari malang, perjalanannya cukup lumayan dan jalannya naik.

Akhirnya tiba di kota batu. Dari arah malang tinggal belok kanan saja saat di pertigaan lampu merah. Tapi kalo dari malang kota lurus saja. Saya terus berjalan kira2 1 kilo dari pertigaan  tadi, dan ketemu pertigaan seperti gang dan ada tulisannya BNS. Nah di situ udah terus aja pasti kita ketemu sama BNS. BNS bukanya ada yang bilang jam 3, jam 4 ato jam 5 aku ndak tau mana yang bener, tapi usahain malem2 datangnya soalnya kan namanya Batu Night Spectacular, jadi pasti malem2, dan tutupnya sekitar jam 12an.

Di BNS banyak wahana yang menyenangkan seperti Sepeda Udara, Lampion Garden, Trampolin, dan lainnya yang pasti nggak kalah seru. 😀 Baca lebih lanjut

Iklan