TentangKu

Hai, namaku febri, nama lengkapku Febrianto Arif Rakhman, temen2 biasa panggil dengan sebutan yang beda2, misal feb2, febri, arif..

Blog ini dibuat sebagai sarana untuk menyampaikan ilmu atau sekedar berbagi pengalaman bagi siapa aja yang membutuhkannya.πŸ˜€

Kebetulan saya lagi kuliah di Politeknik Elektronika Negeri Surabaya – ITS, Surabaya angkatan 2007, mungkin belum kenal sama aku bisa say ‘HI’ ato kenalan juga sangat diperbolehkan..πŸ˜€

Kalo ada sesuatu yang bisa ditanyakan bisa kasih komentar ato E-mail ke alamat febfeb.90@gmail.com atau bagi yang mau nelpon atau SMS ke nomer ini aja Β ;) +6285645047722

Makasih ya udah mampir..πŸ˜‰

34 thoughts on “TentangKu

    • wa’alaikumussalaam…
      sudah mas… kalo boleh kasi kritikan ke postingannya jangan terlalu sedikit yang ditampilkan di halaman utama, jadi nggak cuma 2 atau 3 baris aja..
      makasih ya mas udah mampirπŸ™‚

  1. Assalamualaikum…
    wah koncoku siji iki pance paling bedo…
    Asli programmer temenan…
    wakakakaaka
    Nah,, wes mulai iso nulis ngunu lho…
    Tinggal pakek submit blog engginer ajeh…
    biar tambah rame yang berkunjugn…
    Semangat Prenddd

  2. hoyhoyhoy…
    salam kenal juga ya..πŸ˜€
    saya masih baru ko di dunia flex, bentar lagi genap 2 bulan kenalan ama flex hehe..
    jadi kayanya onnay bakalan sering2 ngunjungin blogmu hehe…
    gpp ya??
    salam sayang dari bandung..πŸ˜€

  3. bro… kayaknya kita memiliki minat yang sama dgn teknologi… gw lagi dalam proses memperdalam flash agar bisa buat augemented reality… mgkn bro bisa bantuin gw dan kita bs slg share… thx

  4. Salam kenal… Content blogny bagus..
    saya dapat banyak info dari sini..

    btw, blognya ikut subdomain wordpress(gratis) atau hosting sendiri?
    kalau yg gratis, gimana caranya bisa otak-atik weby (seperti ngasih favicon)? coz aq jg pingin otak-atik webku.. tapi setahuku kalau gratisan gak bisa di otak-atik.

    terimakasih infonya…

    • Salam kenal juga…
      Thx, ya ikut wordpress lah, lumayan gratisannya banyak. Iya, kalo di wordpress emang nggak sebebas di blogspot sih..

      Tapi dari semuanya ada kelebihan dan kekurangannya..πŸ˜‰

  5. Salam Kenal Febri.. mo curhat dikit.
    Aq ada tgas bikin animasi jam analog pake Flash tapi tampak samping (yang biasa ku temui cm tmpak depan) dah pusing search di google tp gk ktmu jg..
    bantuin dunk Febri kl ada kodenya.

  6. salam kenal bro…gini gw pengen bikin high score..yang di nah saya mw nampilin top 10 player..trus saya mw nanya, klo pake sharedobject, pas aplikasi di close, ilang ya skornya..saya pengen yang permanen..mohon bantuannya..

  7. Mas…
    Saya kirim pertanyaan di blog mas yg flashindonesia.com untuk kategori kuis sederhana kok belum di jawab ya mas..??? Urgent..
    Sibuk ya mas…???
    Maaf ganggu mas… hehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s